Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

Category: Tips n' Trik

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

Asalamualaikum

facebook.png Pagi sobat mwb, Post kemarin kita sudah membahas Cara Memasang Tombol Loncat Keatas Dan Loncat Kebawah Di MyWapBlog dan pagi hari ini kita akan membahas Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP. Bagi yang punya fanspage silahkan ikuti caranya

Caranya

1. Buka Opera Mini ,terserah sobat mau menggunakan Opera Mini Berapa.

2. Nonaktifkan tampilan satu kolom atau mobile view pada menu setting opmin.

3. Pastikan sobat sudah login di akun facebook masing-masing

4. Lalu copy link seperti berikut ini

https://www.facebook.com/pages/edit/?id=502000456527259&sk=basic

5. Ganti angka yang berwarna merah tersebut dengan ID fanpage kalian. Caranya masuk ke fanpage kalian terus gulir ke bawah dak klik Lihat Kiriman Lain . Lihat URL nya seperti dibawah ini :

https://m.facebook.com/wall.php?id=502000456527259&time=1364631123&
filter=2&refid=7
yang warna merah adalah ID fanspage kalian, hati-hati jangan sampai ada spasi di URL diatas.

6. Pastekan di bar kalian kemudian ok dan kalian akan di arahkan di halaman pengaturan fanpage seperti di komputer, dan kalian tinggal mengganti saja namanya.

7. Terakhir tekan Simpan.

Hanya itu yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat

Untuk sobat yang ingin terus terhubung dengan blog ini bisa
Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Wasalamualaikum

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP"

ALFARIZI BLOG [08:19 AM, 26-May-13]

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP
Mantep
nih tutorialnyanya...

Abew Ninjas [08:50 AM, 26-May-13]

kalau cara buat fanspagenya gmn sob??

http://abew.heck.in/rambut-ala-tomat-jadi-trend-baru-remaja.xhtml

fatkul nur k [08:51 AM, 26-May-13]

kunjungan pagi....

maaf baru bisa hadir

deva feth pein [09:06 AM, 26-May-13]

ane ga punya fp gan..

http://wahyu58.heck.in/anime-oregairu-yahari-ore-no-seishun-lov.xhtml

adityacyber4t [09:48 AM, 26-May-13]

wah mantep gan,ane bokmark dulu yah mas bro.

Jangan lupa d tunggu kunbalnya..

ミ ADRI 彡 [10:28 AM, 26-May-13]

wah bgus juga sob

perjalanan sang merpati putih [10:41 AM, 26-May-13]

mantap sob

Budi Rezpector [12:24 PM, 26-May-13]

udah tau sob..

nyimak lagi biar tmbah ingat.. smile

pak_dhe [01:35 PM, 26-May-13]


Fanspage Facebook tu apa sih?

Fahad Milanisty [03:51 PM, 26-May-13]

http://milanisty.mywapblog.com/cara-mendownload-video-di-facebook-tanpa.xhtml

Hadir memenuhi undangan sobat.. sorry telat

ares [04:05 PM, 26-May-13]

gak punya fans page sobb,,

Penyair Jalanan [04:34 PM, 26-May-13]

Gak punya fp..

Ga usah kunbl ganbiggrin

Fuadzul [04:37 PM, 26-May-13]

Nyimak aja sob, soalnya nggak punya FP, hehe

Kunbal ya..

KEBAKKRAMAT [05:32 PM, 26-May-13]

Hadir dan menyimak. Di tunggu mampirnya ke tempatku http://putrosolo.mywapblog.com

rEtRy99 [05:57 PM, 26-May-13]

di coba langsung sob

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-simpati-m.xhtml

Salam kopi hitam

Dark Irfan [06:12 PM, 26-May-13]

maaf ea tlat,mantap sobat postingannya

Àrivs [06:42 PM, 26-May-13]

Keren wink

oga ownskin [06:48 PM, 26-May-13]

mantap info'y biggrin biggrin
ijin nyoba sob, d'tunggu kunbal'y

awingawing15 [10:03 PM, 26-May-13]

asik sob caranya.

Ariz99 [06:18 AM, 27-May-13]


...Triknya di tak coba. Dulu
.
mampir ke blog ane.

Nokia asha [08:20 AM, 27-May-13]

fans page gak px

Aries [10:48 AM, 27-May-13]

nice info sob

http://pertamax.mywapblog.com/opmod-xl-oupeng-combro.xhtml

Gilang [06:18 PM, 27-May-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.tips menarik nih sob.aye cobain dulu ya sob.
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

amin [09:54 PM, 27-May-13]

nyimak ja sob.. Nggak punya facebook..

cungul.heck.in

ankstimaa [10:48 AM, 28-May-13]

ijin nitip lapak gan biggrin

http://gamabunta.heck.in/harrington-v8-3-by-ihint.xhtml

Mugi Widodo [02:56 PM, 28-May-13]

Mantep sob!

Fadly THÈkÌL LËR Blog [03:03 PM, 28-May-13]

Keren broo save mau ganti fp gw

riniwp [03:52 PM, 28-May-13]

Iya deh jadi ngerti nih
trim's

UNKNOWN [04:27 PM, 28-May-13]

wow. keren nih,

http://uknow.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-pc-super-cepat.xhtml

The Kancut Kidz [07:48 PM, 28-May-13]

Maaf min,,,,baru bisa mampir dan corat coret
Sibuk banget ni kerjaan,,maklum kuli hidup, sukses selalu yak blognya,,,sekali lagi mohon maaf cuman kopasan

......._........................ _
......( (|BLOGNYA MAKIN..|) )
...__\..\.♏ªªn†ª...../../__
.(___)..\....... ♚........./..(___)
(____) _).....o(._.)o___(___(___)
.(___)....)‾‾‾ ( .. )‾‾‾(....(____)
..(___)_/....._//'\\_.....(____)

Muhammad Faiz [01:57 AM, 29-May-13]

Kunjungan pagi hari sob !

Maaf ya, saya gak bisa lama-lama sekarang di blog mu, soalnya saya masih mengadakan tur blogwalking ke blog-blog teman

dan jangan lupa untuk kunbal ya di postingan blog ku

muhammadfaiz.mywapblog.com

Saigawa [05:47 AM, 29-May-13]

Mantab sob,tp ane minyak az ea cheesy-grin


http://titan.mywapblog.com/cari-jalan-pulang-semut-banteng-gunakan.xhtml

Reno Edwardo [01:41 PM, 29-May-13]

Nice post smile

jangan lupa ya kunbal + commentnya ditunggu biggrin

islam2u [09:13 PM, 29-May-13]

Assalamualaikum, tutorial yang bermanfaat terutama buat pengguna hp.. smile sukses selalu..

Grend [08:50 AM, 03-Jul-13]

Pasang foto fp lwt hp gmna

Rahmat Diyan [03:45 AM, 04-Jul-13]

@Grend,
lihat facebook versi dekstop di opmin lalu cari pengaturan

irkop the blog [10:41 PM, 25-Jul-13]

thank,s gan triknya.
Di tunggu kunbalnya. . Ok

Hendra Hacc [04:52 PM, 10-Aug-13]

Mantap tutorialnya. Cocok bagi yg sering update2 via hp.

HAPPY BLOGGING
http://haccfiles.blogspot.com

Andre Caplin [09:31 AM, 25-Sep-13]

Terimakasih gan tutornya
Ql sempet, mmpir ya

huda [12:23 PM, 06-Nov-13]

rhanks infonya gan.

http://www.huda95.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)