Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

May252013
Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

Asalamualaikum

facebook.png Pagi sobat mwb, Post kemarin kita sudah membahas Cara Memasang Tombol Loncat Keatas Dan Loncat Kebawah Di MyWapBlog dan pagi hari ini kita akan membahas Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP. Bagi yang punya fanspage silahkan ikuti caranya

Caranya

1. Buka Opera Mini ,terserah sobat mau menggunakan Opera Mini Berapa.

2. Nonaktifkan tampilan satu kolom atau mobile view pada menu setting opmin.

3. Pastikan sobat sudah login di akun facebook masing-masing

4. Lalu copy link seperti berikut ini

https://www.facebook.com/pages/edit/?id=502000456527259&sk=basic

5. Ganti angka yang berwarna merah tersebut dengan ID fanpage kalian. Caranya masuk ke fanpage kalian terus gulir ke bawah dak klik Lihat Kiriman Lain . Lihat URL nya seperti dibawah ini :

https://m.facebook.com/wall.php?id=502000456527259&time=1364631123&
filter=2&refid=7
yang warna merah adalah ID fanspage kalian, hati-hati jangan sampai ada spasi di URL diatas.

6. Pastekan di bar kalian kemudian ok dan kalian akan di arahkan di halaman pengaturan fanpage seperti di komputer, dan kalian tinggal mengganti saja namanya.

7. Terakhir tekan Simpan.

Hanya itu yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat

Untuk sobat yang ingin terus terhubung dengan blog ini bisa
like-fb.pngLike Fanspage
grup-fb.pngGabung di grup facebook
Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Wasalamualaikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP"

ALFARIZI BLOG pada 08:19, 26-Mei-13

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP
Mantep
nih tutorialnyanya...

Abew Ninjas pada 08:50, 26-Mei-13

kalau cara buat fanspagenya gmn sob??

http://abew.heck.in/rambut-ala-tomat-jadi-trend-baru-remaja.xhtml

fatkul nur k pada 08:51, 26-Mei-13

kunjungan pagi....

maaf baru bisa hadir

deva feth pein pada 09:06, 26-Mei-13

ane ga punya fp gan..

http://wahyu58.heck.in/anime-oregairu-yahari-ore-no-seishun-lov.xhtml

adityacyber4t pada 09:48, 26-Mei-13

wah mantep gan,ane bokmark dulu yah mas bro.

Jangan lupa d tunggu kunbalnya..

ミ ADRI 彡 pada 10:28, 26-Mei-13

wah bgus juga sob

perjalanan sang merpati putih pada 10:41, 26-Mei-13

mantap sob

Budi Rezpector pada 12:24, 26-Mei-13

udah tau sob..

nyimak lagi biar tmbah ingat.. smile

pak_dhe pada 13:35, 26-Mei-13


Fanspage Facebook tu apa sih?

Fahad Milanisty pada 15:51, 26-Mei-13

http://milanisty.mywapblog.com/cara-mendownload-video-di-facebook-tanpa.xhtml

Hadir memenuhi undangan sobat.. sorry telat

ares pada 16:05, 26-Mei-13

gak punya fans page sobb,,

Penyair Jalanan pada 16:34, 26-Mei-13

Gak punya fp..

Ga usah kunbl ganbiggrin

Fuadzul pada 16:37, 26-Mei-13

Nyimak aja sob, soalnya nggak punya FP, hehe

Kunbal ya..

KEBAKKRAMAT pada 17:32, 26-Mei-13

Hadir dan menyimak. Di tunggu mampirnya ke tempatku http://putrosolo.mywapblog.com

rEtRy99 pada 17:57, 26-Mei-13

di coba langsung sob

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-simpati-m.xhtml

Salam kopi hitam

Dark Irfan pada 18:12, 26-Mei-13

maaf ea tlat,mantap sobat postingannya

Àrivs pada 18:42, 26-Mei-13

Keren wink

oga ownskin pada 18:48, 26-Mei-13

mantap info'y biggrin biggrin
ijin nyoba sob, d'tunggu kunbal'y

awingawing15 pada 22:03, 26-Mei-13

asik sob caranya.

Ariz99 pada 06:18, 27-Mei-13


...Triknya di tak coba. Dulu
.
mampir ke blog ane.

Nokia asha pada 08:20, 27-Mei-13

fans page gak px

Aries pada 10:48, 27-Mei-13

nice info sob

http://pertamax.mywapblog.com/opmod-xl-oupeng-combro.xhtml

Gilang pada 18:18, 27-Mei-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.tips menarik nih sob.aye cobain dulu ya sob.
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

amin pada 21:54, 27-Mei-13

nyimak ja sob.. Nggak punya facebook..

cungul.heck.in

ankstimaa pada 10:48, 28-Mei-13

ijin nitip lapak gan biggrin

http://gamabunta.heck.in/harrington-v8-3-by-ihint.xhtml

Mugi Widodo pada 14:56, 28-Mei-13

Mantep sob!

Fadly THÈkÌL LËR Blog pada 15:03, 28-Mei-13

Keren broo save mau ganti fp gw

riniwp pada 15:52, 28-Mei-13

Iya deh jadi ngerti nih
trim's

UNKNOWN pada 16:27, 28-Mei-13

wow. keren nih,

http://uknow.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-pc-super-cepat.xhtml

The Kancut Kidz pada 19:48, 28-Mei-13

Maaf min,,,,baru bisa mampir dan corat coret
Sibuk banget ni kerjaan,,maklum kuli hidup, sukses selalu yak blognya,,,sekali lagi mohon maaf cuman kopasan

......._........................ _
......( (|BLOGNYA MAKIN..|) )
...__\..\.♏ªªn†ª...../../__
.(___)..\....... ♚........./..(___)
(____) _).....o(._.)o___(___(___)
.(___)....)‾‾‾ ( .. )‾‾‾(....(____)
..(___)_/....._//'\\_.....(____)

Muhammad Faiz pada 01:57, 29-Mei-13

Kunjungan pagi hari sob !

Maaf ya, saya gak bisa lama-lama sekarang di blog mu, soalnya saya masih mengadakan tur blogwalking ke blog-blog teman

dan jangan lupa untuk kunbal ya di postingan blog ku

muhammadfaiz.mywapblog.com

Saigawa pada 05:47, 29-Mei-13

Mantab sob,tp ane minyak az ea cheesy-grin


http://titan.mywapblog.com/cari-jalan-pulang-semut-banteng-gunakan.xhtml

Reno Edwardo pada 13:41, 29-Mei-13

Nice post smile

jangan lupa ya kunbal + commentnya ditunggu biggrin

islam2u pada 21:13, 29-Mei-13

Assalamualaikum, tutorial yang bermanfaat terutama buat pengguna hp.. smile sukses selalu..

Grend pada 08:50, 03-Jul-13

Pasang foto fp lwt hp gmna

Rahmat Diyan pada 03:45, 04-Jul-13

@Grend,
lihat facebook versi dekstop di opmin lalu cari pengaturan

irkop the blog pada 22:41, 25-Jul-13

thank,s gan triknya.
Di tunggu kunbalnya. . Ok

Hendra Hacc pada 16:52, 10-Agu-13

Mantap tutorialnya. Cocok bagi yg sering update2 via hp.

HAPPY BLOGGING
http://haccfiles.blogspot.com

Andre Caplin pada 09:31, 25-Sep-13

Terimakasih gan tutornya
Ql sempet, mmpir ya

huda pada 12:23, 06-Nov-13

rhanks infonya gan.

http://www.huda95.heck.in

Muhammad Izzul Fiqih pada 00:33, 15-Jul-14

wah cuma gitu ajh ya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas