Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek

March222013

Asalamualaikum

Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek
ping.jpg
Selamat malam sobat mwb, Setelah kemarin kita bahas tentang Tingkatkan Followers Blog Kamu Dengan Gabung Di Trafix Followers ,kali ini kita akan bahas tentang Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek, Tapi sebenarnya saya sudah pernah juga posting yang membahas tentang ping yaitu ping-0-matic ,yang mau silahkan simak Cara Memasang Ping-O-Matic di MyWapBlog
Oke langsung saja ke pembahasan adapun cara melakukan ping google bisa mengikuti cara sebagai berikut:

Ping Otomatis

  1. 1. Buka halaman Google Ping wwww.googleping.com
  2. 2. Isi kolom “Blog Details” seperti :
    Blog Name: Isi dengan Nama blog Anda
    Blog Homepage: Isi dengan Url Blog Anda
    RSS URL (optional): Isi dengan url feed blog Anda
    Email (required for some): Isi dengan alamat Email Anda
  3. 3. Setelah semua diisi dengan lengkap, Anda tinggal mencentang “Service to Ping”. Klik tulisan “Check All” untuk mencentang semuanya.
  4. 4. Setelah di centang semuanya, isi chapta kemudian klik tulisan “Send Pings” maka ping blog kita akan di proses.

Ping Manual

  1. 1. Masuk ke Google Blog Search Ping Service
  2. 2. Masukkan halaman url yang akan di ping ke Google
  3. 3. Selesai dan tunggu beberapa saat sang robot Google atau Googlebot akan segera berkunjung ke blog Anda untuk merayapi halaman url yang tadi Anda kirim (ping)
  4. 4. Selamat halaman baru dari blog Anda sudah tercantum di indeks google dan sudah masuk dalam database Google.
Cukup itu dulu semoga bermanfaat

Wasalamualaikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

95 tanggapan untuk "Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek"

Rofiun Darojatul Ula pada 23:34, 22-Mar-13

kunbal sukses

Anzas pada 03:19, 23-Mar-13

tadi aku udah daftar sob thanks !

Emma Wuddan pada 05:53, 23-Mar-13

met pagi,,

wah.. mksh infonya sob smile
nice post

Muhammad Faiz pada 06:05, 23-Mar-13

hadir sob. Postingan yang mantap nih !

Kunbalnya ditunggu

Admin The Peace Love pada 06:52, 23-Mar-13

kunbal ni sob,,ane sudah tau ,, sekalian follow blog sobat,jangan bosan" berkunjung ke blog sy

avsek cuitz pada 07:40, 23-Mar-13

Kunbal dtang boz..

mantaf boz....

Langsung praktek ah...

Fajar SymbianJumper pada 07:41, 23-Mar-13

kunbal sukses sob...!

Wahh sngt brmnfaat nih gan,,, oh iya blog mu sya follow, mhon di follback yah....! biggrin

andy bungsu pada 07:46, 23-Mar-13

kunbal sukses gan.

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 07:52, 23-Mar-13

Oke sob,,

ндliм мøвilз вløб pada 07:52, 23-Mar-13

Absen pagi sob....mantap, datang berkunjung dan silaturahmi di blog sahabat, Nice post sob

Salam kompak selalu
Jangan lupa sob kunbalnya agar kita selalu semangat dalam ngeblog bersama
Update Terbaru :
arrow http://www.kondangan.tk/membuat-tampilan-mwb-menjadi-3-kolom.xhtml

katiano gamesa pada 07:55, 23-Mar-13

kunbal gan,ok ni tipsx.lnsng cb

Muhammad Arbain pada 08:19, 23-Mar-13

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

BLOG RIEF pada 08:52, 23-Mar-13

Tengs infox bro
http://d-rief.mywapblog.com

Yuvz VRV ID pada 09:03, 23-Mar-13

kalau saya pake auto ping. ntar kalo ada waktu coba ah!

mr ωαηx pada 09:24, 23-Mar-13

Kunjungan gan :]
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

Endra Rosemary pada 09:29, 23-Mar-13

langsung deh,ane jajal

Muhammad Arbain pada 09:52, 23-Mar-13

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

m fauzi mansur pada 10:02, 23-Mar-13

nyimak aja kawan
ditunggu folbeknya.

Komics pada 10:03, 23-Mar-13

mantap gan... Patut d coba nich

alitfals pada 10:04, 23-Mar-13

selamat pagi masta ,,,kunjungan pg nehh ,,
,mantap infonya ,,moga tmbah sukseh nihh ,,
, ,,

Bıαcкs pada 10:05, 23-Mar-13

Ane dah gag hobi ngeping gan jika berkenang mampir yach

rEtRy99 pada 10:12, 23-Mar-13

lgsung reg sob

nurfitriani pada 10:37, 23-Mar-13

nice post,

ditunggu kunbalnya sob, di nurfitriani.mywapblog.com

Ahmad Koyyum pada 10:47, 23-Mar-13

Mangstab neh info cheesy-grin
trus berkarya sob moga sukses!

KARTUBI pada 11:19, 23-Mar-13

hadir selamat siang pak boz. Sukses buat blognya. Dan silahkan mampir jika ada waktu.

Ipick GcG pada 11:30, 23-Mar-13

kunbal n follow'na suxes sob,,,

ani pada 11:50, 23-Mar-13

mampir sob

Triazzt Phamungkhazt pada 13:27, 23-Mar-13

post mantab sob
di tunggu kunal'nya smile

Gilang pada 13:31, 23-Mar-13

Assalamu'alailum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Nyimak sobat.

Terimakasih telah berbagi.

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Ryel pada 15:37, 23-Mar-13

Jajal gan...

Rizki30 pada 15:43, 23-Mar-13

Assalamu'alaikum.
Salam kenal master
mantap postinganx.
Bermanfaat banget nih bagi pemula sprt ane
Terimakasih sudah berbagi biggrin
mampir ya sob..
Wassalamu'alaikum.

Hermansyah pada 15:48, 23-Mar-13

wow mantap sob ijin nyoba...

John Kampret pada 15:49, 23-Mar-13

udah tak coba

TriyaMobile pada 17:08, 23-Mar-13

Kunjungan sore sob..
hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

Hisam pada 17:20, 23-Mar-13

makasih kunjunganya sob, aku juga sering pake www.googleping.com, memang betul sekali ,

Fauzie Mobile Games pada 17:25, 23-Mar-13

nyimak saja sob..

d tunggu kunbal nya

Uzry si Master Mobile pada 17:30, 23-Mar-13

Selalu menyimak dan memberikan semangat.

Jika kunjungan balik tidak ada, ane males coment lagi, hahahaha biggrin

antok pada 17:47, 23-Mar-13

nyimak

NDAWUNK COMUNITY pada 17:47, 23-Mar-13

Mantap sob smile ? Ditunggu follback nya

Khoirun Newbie pada 18:04, 23-Mar-13

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

Khoirun Newbie pada 18:05, 23-Mar-13

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

kezenu pada 18:11, 23-Mar-13

mantap sob.. Ijin coba triknya... smile

Phantom SaRDeath pada 18:23, 23-Mar-13

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

Phantom SaRDeath pada 18:24, 23-Mar-13

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

EdyzXcyber Blogs pada 18:28, 23-Mar-13

Mantap infonya bro!
KUNBAK SUKSES...

Nandar pada 18:30, 23-Mar-13

aslmlkm.......!! Hadir sob,,,,,,sangat bermanfaat skali,,,, ntar kucoba,,,,slm sukses selalu,,

musik indonesia pada 18:35, 23-Mar-13

Blogku udah otomatis ke google jadi ga perlu ping2an

Violet pada 18:45, 23-Mar-13

kunjungan perdana sob.. Ditunggu folbacknya,sukses terus blog2nya.. Ssipp..

TriyaMobile pada 18:50, 23-Mar-13

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

Kirito Excaliber pada 18:57, 23-Mar-13

hadir kunbal sob..
Artikelnya mantab lol

Nyutz pada 19:05, 23-Mar-13

sip..mantap..boleh dicoba..
Sekaligus lapor, kunbal ane suskes sob.. mrgreen

Raihan pada 19:05, 23-Mar-13

assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat.

Postig yg bagus dan bermanfaat sob.
ijin nyimak

ahyatullah pada 19:14, 23-Mar-13

kunball + follow succes

follbeck donkzz?????

Rio Blogger pada 19:16, 23-Mar-13

Bermanfaat banget sobat info nya,,! cheesy-grin

Saya tidak meminta anda untuk berkomentar balik, cukup di klik saja! saya sudah Berterimakasih kepada anda !
http://zonablog.p.ht/

ANSAR pada 19:21, 23-Mar-13

kereeennn.,.!!

angthienyang pada 19:42, 23-Mar-13

hanya mnyimak sob,soalnya udah tausmile

Http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-java-cina-da-tang-online-3.xhtml

rhisop pada 19:43, 23-Mar-13

kunjungan balik datang sob.. Wah wah mantap ni post ijin nyimak gan

Maulana ishaq pada 19:45, 23-Mar-13

nice

xtream pada 20:05, 23-Mar-13

ane test dlu sob biggrin

yus25 sipenggemar games pada 20:11, 23-Mar-13

Hadir bro memenuhi undangan d malem yg sunyi bro,,

Reza RElawan gaZA pada 20:14, 23-Mar-13

kunjungan malam gan, ane tungu folbeknya biggrin

mas GondrongPoni pada 20:20, 23-Mar-13

wah mantep, bisa nambah trafik ni kang. Ijin jajal ah




right-arrow http://daunpepaya.heck.in

right-arrow Tempat Download Hip Hop Jawa dan Indo GratizZ

Aditya666 pada 20:23, 23-Mar-13

mantap nih gan ane coba yah.

Jangan lupa mampir yah gan.

margojoyo pada 20:33, 23-Mar-13

wah komplit bgt sob....

folow success...

イムアロモら pada 20:47, 23-Mar-13

wah boleh nih di coba. biggrin

blogmu gue follow sob, ditunggu ikbalnya. biggrin

Sekti Priyanto pada 20:53, 23-Mar-13

Kagak mudeng gan mrgreen hehe

kunjungi blogku ya http://sakty.mywapblog.com/video-mega-konser-jkt48-full-segment.xhtml
Lanjutin Blogwalking smile

cyberandal pada 22:58, 23-Mar-13

bermanfaat boz

Roentries Phreakers Mobile pada 23:10, 23-Mar-13

udah tau sob,, hehe

MamatsJPR pada 23:54, 23-Mar-13

Hadir Berkunbal Sob, Mantap Post.nya, Coba'in Ah mrgreen
Makasih Kunjunganya Sob,

http://ojekssemprol.
mywapblog.com/cara-
mudah-cepat-
mendapatkan-ribuan-
back.xhtml

Dedyd pada 00:23, 24-Mar-13

Ok, jga sobat tutorialnya. . .
Goods. . . smile

Ronnie Wazza Yoshioka pada 00:35, 24-Mar-13

mantap sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

Cibubuan pada 01:10, 24-Mar-13

Kunjungan telaat gan

Wah,, jadi pengen nih ceper keindex,, ijin jajal y

SimonS Blog pada 01:11, 24-Mar-13

ping manual ma otomatis cepetan ke-index yang mana sob?

Muhammad Rohmat pada 04:46, 24-Mar-13

widih keren sekalian lapor kunbal sukses dilaksanakan biggrin

ahyatullah pada 05:18, 24-Mar-13

nanti ane coba sob
ane mau lari pagi dulu
smbil silaturahmi tetangga2
hehe


eh jangan lupa kunball ya ke gubug reot ane
disana ada kuis tuh
berhadiah pulsssssa 5k

Muhammad Noer Rizal pada 05:21, 24-Mar-13

Mantaaap. . . N' kunbal success gan. . .:o follback. .

Gembel's blogs pada 06:07, 24-Mar-13

Coba dulu sob...

Spider pada 06:21, 24-Mar-13

kunjungan pagi sob
ditnggu kunbalnya di
http://animeclub.heck.in/fairy-tail-161-174.xhtml

andy bungsu pada 06:56, 24-Mar-13

kunjungan pg gan. blog mue dh ku smpn d brogol. tggal di timpa blik gan.

saniVers pada 07:35, 24-Mar-13

yang manual aja ah
mampir ya

ke

http://sanivers.mywapblog.com/apotheosize-java-modifan-ane-sound-manta.xhtml

http://emon.heck.in/ pada 07:36, 24-Mar-13

Mantap bro..
Post yg keren..

Emon Yess pada 07:37, 24-Mar-13

Mantap sob..
Post yg keren..

Afiqz pada 09:14, 24-Mar-13

hadir meramaikan postnya dan memenuhi undangan master nyimak aja dei?

Raditiya sholechan pada 15:57, 24-Mar-13

mantap
ud dicoba


kunbal ya kalau sempat di gubuk saya
right-arrowfullshare.heck.inleft-arrow

ani pada 22:28, 24-Mar-13

mantap.. Tp ane bgung

Dokay pada 13:13, 25-Mar-13

siang kawan,
saya hadir memenuhi undangan anda, sekalian nyimak post anda ini. .

Ahmad suyadi pada 10:06, 03-Agu-13

keren sob salam dari ahmadsuyadi.blogspot.com

Friska ft leny pada 16:06, 15-Agu-13

Makasih ya gan sekarang saya udah ngerti

Asep Akang pada 12:06, 27-Sep-13

makasih gan infonya

tokotimur.com pada 14:52, 15-Okt-13

Makasih boss sapa tau biar bisa bantu blog saya.

Bujank pada 09:30, 15-Nov-13

thanks informasinya
http://bujank.mywapblog.com/gratis-dapat-dollar-dari-autonetclub-2/.xhtml

Blog Eko27 pada 14:08, 02-Peb-14

Saya coba dulu kang, semoga saja Blog Eko27 bisa banyak pengunjungnya seperti blog Anda smile. Terimakasih

irud pada 09:25, 09-Peb-14

http://irud.pun.bz/opera-mini-handler-java-dan-symbian.xhtml

ki jaya pada 14:17, 28-Agu-14

jika butuh bantuan alam ghoib hubungi ki jaya di no: 085342064735

Naila gareng pada 09:10, 31-Agu-14

Mantap gan...
Saya mau coba..
Di tunggu kunjungannya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas