Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek

Category: SEO MyWapBlog

Asalamualaikum

Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek
ping.jpg
Selamat malam sobat mwb, Setelah kemarin kita bahas tentang Tingkatkan Followers Blog Kamu Dengan Gabung Di Trafix Followers ,kali ini kita akan bahas tentang Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek, Tapi sebenarnya saya sudah pernah juga posting yang membahas tentang ping yaitu ping-0-matic ,yang mau silahkan simak Cara Memasang Ping-O-Matic di MyWapBlog
Oke langsung saja ke pembahasan adapun cara melakukan ping google bisa mengikuti cara sebagai berikut:

Ping Otomatis

  1. 1. Buka halaman Google Ping wwww.googleping.com
  2. 2. Isi kolom “Blog Details” seperti :
    Blog Name: Isi dengan Nama blog Anda
    Blog Homepage: Isi dengan Url Blog Anda
    RSS URL (optional): Isi dengan url feed blog Anda
    Email (required for some): Isi dengan alamat Email Anda
  3. 3. Setelah semua diisi dengan lengkap, Anda tinggal mencentang “Service to Ping”. Klik tulisan “Check All” untuk mencentang semuanya.
  4. 4. Setelah di centang semuanya, isi chapta kemudian klik tulisan “Send Pings” maka ping blog kita akan di proses.

Ping Manual

  1. 1. Masuk ke Google Blog Search Ping Service
  2. 2. Masukkan halaman url yang akan di ping ke Google
  3. 3. Selesai dan tunggu beberapa saat sang robot Google atau Googlebot akan segera berkunjung ke blog Anda untuk merayapi halaman url yang tadi Anda kirim (ping)
  4. 4. Selamat halaman baru dari blog Anda sudah tercantum di indeks google dan sudah masuk dalam database Google.
Cukup itu dulu semoga bermanfaat

Wasalamualaikum

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek"

Rofiun Darojatul Ula [11:34 PM, 22-Mar-13]

kunbal sukses

Anzas [03:19 AM, 23-Mar-13]

tadi aku udah daftar sob thanks !

Emma Wuddan [05:53 AM, 23-Mar-13]

met pagi,,

wah.. mksh infonya sob smile
nice post

Muhammad Faiz [06:05 AM, 23-Mar-13]

hadir sob. Postingan yang mantap nih !

Kunbalnya ditunggu

Admin The Peace Love [06:52 AM, 23-Mar-13]

kunbal ni sob,,ane sudah tau ,, sekalian follow blog sobat,jangan bosan" berkunjung ke blog sy

avsek cuitz [07:40 AM, 23-Mar-13]

Kunbal dtang boz..

mantaf boz....

Langsung praktek ah...

Fajar SymbianJumper [07:41 AM, 23-Mar-13]

kunbal sukses sob...!

Wahh sngt brmnfaat nih gan,,, oh iya blog mu sya follow, mhon di follback yah....! biggrin

andy bungsu [07:46 AM, 23-Mar-13]

kunbal sukses gan.

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [07:52 AM, 23-Mar-13]

Oke sob,,

ндliм мøвilз вløб [07:52 AM, 23-Mar-13]

Absen pagi sob....mantap, datang berkunjung dan silaturahmi di blog sahabat, Nice post sob

Salam kompak selalu
Jangan lupa sob kunbalnya agar kita selalu semangat dalam ngeblog bersama
Update Terbaru :
arrow http://www.kondangan.tk/membuat-tampilan-mwb-menjadi-3-kolom.xhtml

katiano gamesa [07:55 AM, 23-Mar-13]

kunbal gan,ok ni tipsx.lnsng cb

Muhammad Arbain [08:19 AM, 23-Mar-13]

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

BLOG RIEF [08:52 AM, 23-Mar-13]

Tengs infox bro
http://d-rief.mywapblog.com

Yuvz VRV ID [09:03 AM, 23-Mar-13]

kalau saya pake auto ping. ntar kalo ada waktu coba ah!

mr ωαηx [09:24 AM, 23-Mar-13]

Kunjungan gan :]
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

Endra Rosemary [09:29 AM, 23-Mar-13]

langsung deh,ane jajal

Muhammad Arbain [09:52 AM, 23-Mar-13]

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

m fauzi mansur [10:02 AM, 23-Mar-13]

nyimak aja kawan
ditunggu folbeknya.

Komics [10:03 AM, 23-Mar-13]

mantap gan... Patut d coba nich

alitfals [10:04 AM, 23-Mar-13]

selamat pagi masta ,,,kunjungan pg nehh ,,
,mantap infonya ,,moga tmbah sukseh nihh ,,
, ,,

Bıαcкs [10:05 AM, 23-Mar-13]

Ane dah gag hobi ngeping gan jika berkenang mampir yach

rEtRy99 [10:12 AM, 23-Mar-13]

lgsung reg sob

nurfitriani [10:37 AM, 23-Mar-13]

nice post,

ditunggu kunbalnya sob, di nurfitriani.mywapblog.com

Ahmad Koyyum [10:47 AM, 23-Mar-13]

Mangstab neh info cheesy-grin
trus berkarya sob moga sukses!

KARTUBI [11:19 AM, 23-Mar-13]

hadir selamat siang pak boz. Sukses buat blognya. Dan silahkan mampir jika ada waktu.

Ipick GcG [11:30 AM, 23-Mar-13]

kunbal n follow'na suxes sob,,,

ani [11:50 AM, 23-Mar-13]

mampir sob

Triazzt Phamungkhazt [01:27 PM, 23-Mar-13]

post mantab sob
di tunggu kunal'nya smile

Gilang [01:31 PM, 23-Mar-13]

Assalamu'alailum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Nyimak sobat.

Terimakasih telah berbagi.

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Ryel [03:37 PM, 23-Mar-13]

Jajal gan...

Rizki30 [03:43 PM, 23-Mar-13]

Assalamu'alaikum.
Salam kenal master
mantap postinganx.
Bermanfaat banget nih bagi pemula sprt ane
Terimakasih sudah berbagi biggrin
mampir ya sob..
Wassalamu'alaikum.

Hermansyah [03:48 PM, 23-Mar-13]

wow mantap sob ijin nyoba...

John Kampret [03:49 PM, 23-Mar-13]

udah tak coba

TriyaMobile [05:08 PM, 23-Mar-13]

Kunjungan sore sob..
hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

Hisam [05:20 PM, 23-Mar-13]

makasih kunjunganya sob, aku juga sering pake www.googleping.com, memang betul sekali ,

Fauzie Mobile Games [05:25 PM, 23-Mar-13]

nyimak saja sob..

d tunggu kunbal nya

Uzry si Master Mobile [05:30 PM, 23-Mar-13]

Selalu menyimak dan memberikan semangat.

Jika kunjungan balik tidak ada, ane males coment lagi, hahahaha biggrin

antok [05:47 PM, 23-Mar-13]

nyimak

NDAWUNK COMUNITY [05:47 PM, 23-Mar-13]

Mantap sob smile ? Ditunggu follback nya

Khoirun Newbie [06:04 PM, 23-Mar-13]

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

Khoirun Newbie [06:05 PM, 23-Mar-13]

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

kezenu [06:11 PM, 23-Mar-13]

mantap sob.. Ijin coba triknya... smile

Phantom SaRDeath [06:23 PM, 23-Mar-13]

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

Phantom SaRDeath [06:24 PM, 23-Mar-13]

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

EdyzXcyber Blogs [06:28 PM, 23-Mar-13]

Mantap infonya bro!
KUNBAK SUKSES...

Nandar [06:30 PM, 23-Mar-13]

aslmlkm.......!! Hadir sob,,,,,,sangat bermanfaat skali,,,, ntar kucoba,,,,slm sukses selalu,,

musik indonesia [06:35 PM, 23-Mar-13]

Blogku udah otomatis ke google jadi ga perlu ping2an

Violet [06:45 PM, 23-Mar-13]

kunjungan perdana sob.. Ditunggu folbacknya,sukses terus blog2nya.. Ssipp..

TriyaMobile [06:50 PM, 23-Mar-13]

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

Kirito Excaliber [06:57 PM, 23-Mar-13]

hadir kunbal sob..
Artikelnya mantab lol

Nyutz [07:05 PM, 23-Mar-13]

sip..mantap..boleh dicoba..
Sekaligus lapor, kunbal ane suskes sob.. mrgreen

Raihan [07:05 PM, 23-Mar-13]

assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat.

Postig yg bagus dan bermanfaat sob.
ijin nyimak

ahyatullah [07:14 PM, 23-Mar-13]

kunball + follow succes

follbeck donkzz?????

Rio Blogger [07:16 PM, 23-Mar-13]

Bermanfaat banget sobat info nya,,! cheesy-grin

Saya tidak meminta anda untuk berkomentar balik, cukup di klik saja! saya sudah Berterimakasih kepada anda !
http://zonablog.p.ht/

ANSAR [07:21 PM, 23-Mar-13]

kereeennn.,.!!

angthienyang [07:42 PM, 23-Mar-13]

hanya mnyimak sob,soalnya udah tausmile

Http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-java-cina-da-tang-online-3.xhtml

rhisop [07:43 PM, 23-Mar-13]

kunjungan balik datang sob.. Wah wah mantap ni post ijin nyimak gan

Maulana ishaq [07:45 PM, 23-Mar-13]

nice

xtream [08:05 PM, 23-Mar-13]

ane test dlu sob biggrin

yus25 sipenggemar games [08:11 PM, 23-Mar-13]

Hadir bro memenuhi undangan d malem yg sunyi bro,,

Reza RElawan gaZA [08:14 PM, 23-Mar-13]

kunjungan malam gan, ane tungu folbeknya biggrin

mas GondrongPoni [08:20 PM, 23-Mar-13]

wah mantep, bisa nambah trafik ni kang. Ijin jajal ah




right-arrow http://daunpepaya.heck.in

right-arrow Tempat Download Hip Hop Jawa dan Indo GratizZ

Aditya666 [08:23 PM, 23-Mar-13]

mantap nih gan ane coba yah.

Jangan lupa mampir yah gan.

margojoyo [08:33 PM, 23-Mar-13]

wah komplit bgt sob....

folow success...

イムアロモら [08:47 PM, 23-Mar-13]

wah boleh nih di coba. biggrin

blogmu gue follow sob, ditunggu ikbalnya. biggrin

Sekti Priyanto [08:53 PM, 23-Mar-13]

Kagak mudeng gan mrgreen hehe

kunjungi blogku ya http://sakty.mywapblog.com/video-mega-konser-jkt48-full-segment.xhtml
Lanjutin Blogwalking smile

cyberandal [10:58 PM, 23-Mar-13]

bermanfaat boz

Roentries Phreakers Mobile [11:10 PM, 23-Mar-13]

udah tau sob,, hehe

MamatsJPR [11:54 PM, 23-Mar-13]

Hadir Berkunbal Sob, Mantap Post.nya, Coba'in Ah mrgreen
Makasih Kunjunganya Sob,

http://ojekssemprol.
mywapblog.com/cara-
mudah-cepat-
mendapatkan-ribuan-
back.xhtml

Dedyd [12:23 AM, 24-Mar-13]

Ok, jga sobat tutorialnya. . .
Goods. . . smile

Ronnie Wazza Yoshioka [12:35 AM, 24-Mar-13]

mantap sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

Cibubuan [01:10 AM, 24-Mar-13]

Kunjungan telaat gan

Wah,, jadi pengen nih ceper keindex,, ijin jajal y

SimonS Blog [01:11 AM, 24-Mar-13]

ping manual ma otomatis cepetan ke-index yang mana sob?

Muhammad Rohmat [04:46 AM, 24-Mar-13]

widih keren sekalian lapor kunbal sukses dilaksanakan biggrin

ahyatullah [05:18 AM, 24-Mar-13]

nanti ane coba sob
ane mau lari pagi dulu
smbil silaturahmi tetangga2
hehe


eh jangan lupa kunball ya ke gubug reot ane
disana ada kuis tuh
berhadiah pulsssssa 5k

Muhammad Noer Rizal [05:21 AM, 24-Mar-13]

Mantaaap. . . N' kunbal success gan. . .:o follback. .

Gembel's blogs [06:07 AM, 24-Mar-13]

Coba dulu sob...

Spider [06:21 AM, 24-Mar-13]

kunjungan pagi sob
ditnggu kunbalnya di
http://animeclub.heck.in/fairy-tail-161-174.xhtml

andy bungsu [06:56 AM, 24-Mar-13]

kunjungan pg gan. blog mue dh ku smpn d brogol. tggal di timpa blik gan.

saniVers [07:35 AM, 24-Mar-13]

yang manual aja ah
mampir ya

ke

http://sanivers.mywapblog.com/apotheosize-java-modifan-ane-sound-manta.xhtml

http://emon.heck.in/ [07:36 AM, 24-Mar-13]

Mantap bro..
Post yg keren..

Emon Yess [07:37 AM, 24-Mar-13]

Mantap sob..
Post yg keren..

Afiqz [09:14 AM, 24-Mar-13]

hadir meramaikan postnya dan memenuhi undangan master nyimak aja dei?

Raditiya sholechan [03:57 PM, 24-Mar-13]

mantap
ud dicoba


kunbal ya kalau sempat di gubuk saya
right-arrowfullshare.heck.inleft-arrow

ani [10:28 PM, 24-Mar-13]

mantap.. Tp ane bgung

Dokay [01:13 PM, 25-Mar-13]

siang kawan,
saya hadir memenuhi undangan anda, sekalian nyimak post anda ini. .

Ahmad suyadi [10:06 AM, 03-Aug-13]

keren sob salam dari ahmadsuyadi.blogspot.com

Friska ft leny [04:06 PM, 15-Aug-13]

Makasih ya gan sekarang saya udah ngerti

Asep Akang [12:06 PM, 27-Sep-13]

makasih gan infonya

tokotimur.com [02:52 PM, 15-Oct-13]

Makasih boss sapa tau biar bisa bantu blog saya.

Bujank [09:30 AM, 15-Nov-13]

thanks informasinya
http://bujank.mywapblog.com/gratis-dapat-dollar-dari-autonetclub-2/.xhtml

Blog Eko27 [02:08 PM, 02-Feb-14]

Saya coba dulu kang, semoga saja Blog Eko27 bisa banyak pengunjungnya seperti blog Anda smile. Terimakasih

irud [09:25 AM, 09-Feb-14]

http://irud.pun.bz/opera-mini-handler-java-dan-symbian.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)